Cosa è Sorgenta?

è una azienda che seleziona e vende prodotti MADE IN ITALY, NATURALI e Bio certificati;i valori su cui si fonda sono la fiducia e la lealtà; il grande successo di quest Azienda è dovuto principalmente al passaparola, perchè un cliente soddisfatto della qualità dei prodotti è portato a parlarne a chi gli sta intorno.I manager di Sorgenta si sono ispirati ai grandi e-commerce internazionali e come con loro anche con Sorgenta puoi risparmiare immediatamente dal 15% al 70% rispetto i prezzi che trovi nei negozi e anche on line. Con Sorgenta sei sicuro di acquistare prodotti di qualità di tanti tipi : dai prodotti di alta cosmesi naturale, ai prodotti professionali per la pulizia della casa; dagli integratori naturali al caffè …entrando da questo link : www.vitalitybio.it avrai immediatamente diritto a sconti sul prezzo di listino che vanno dal 15 al 70%.
Il portale poi è ben fatto : i prodotti sono divisi in ‘negozi’ come un vero centro commerciale, mano a mano che inserisci i prodotti nel carrello accumuli punti (non dopo aver concluso l’acquisto) che faranno aprire alcuni altri negozi di offerte e omaggi in base ai punti accumulati.

Vieni a vedere senza impegno su www.vitalitybio.it

I tests continuano

Sto continuando a testare i prodotti di questo portale : www.vitalitybio.it

Pian piano sto sostituendo tutti i prodotti per la cura della persona e anche quelli per le pulizie della casa
perchè sono assolutamente validi;

Riguardo i prodotti per le pulizie della casa, dico subito che non sono Bio, purtroppo se si vuole una certa efficacia è difficile; sono però professionali, molto concentrati per cui si usa veramente poco prodotto;
nello specifico io ho già provato, con grande soddisfazione :

Halbea Lavavetri Superconcentrato – 1 L : https://rebrand.ly/zgf6jml



Pulitore vetro e vetro sintetico professionale, senza alcool nè amoniaca, senza aloni che garantisce una trasparenza perfetta. Pulisce velocemente e a fondo finestre, vetri, specchi, plexiglas, poliacrilato, policarbonato e tutte le superfici lavabili in plastica, metallo e verniciate. Indicato per l’utilizzo in ambienti chiusi (ascensori, camper, bus, cabinovie, imbarcazioni, veicoli speciali). Rimuove polvere, impronte, sporco, tracce di insetti, unto e patine di grasso o di fumo. I tensioattivi contenuti sono biodegradabili in base ai requisiti del Reg. 648/2004/EC. Composizione chimica: Solventi idrosolubili: 5-15%; Tensioattivi anionici, tensioattivi nonionici, profumi: < 5.

Sempre della linea per la pulizia della casa, mi sono innamorata dei profumatori per lavatrice con ammorbidente : https://rebrand.ly/36nw0zq

Le essenze profumate per il bucato Sorgenta con ammorbidente ultra concentrate, sono realizzate solo con i migliori olii essenziali, privi di sostanze tossiche o cancerogene, per regalarvi profumazioni uniche e sorprendenti. L’ esclusiva formulazione, permette di mantenere viva la profumazione dei capi per lungo tempo. Ogni fragranza è stata realizzata per ottenere armonie dalla personalità inconfondibile, composte da note profumate alte, medie e basse capaci di regalare un’esperienza sensoriale impareggiabile. Il prodotto combinato con ammorbidente, offre a ogni donna il piacere unico di indossare abiti morbidi e profumati fino a sette settimane.

Per quanto riguarda la cura della persona, oltre ai prodotti già elencati in altro articolo, sto usando da un paio di settimane la Crema Corpo Idratante & Nutriente con Olio di Canapa – 300ml :
https://rebrand.ly/ozkz9mf

Con la cospicua presenza di elementi attivi, facile da assorbire, questa crema corpo è pensata per ricompattare, nutrire a fondo ed idratarecon un’azione prolungata nel tempo l’epidermide, grazie alla presenza dell’Acido ialuronico, della Bava di lumaca e del Pantenolo, che svolgono un’azione sinergica.

Questa emulsione è ricca di principi attivi che contribuiscono a migliorare l’aspetto compatto, la luminosità e l’idratazione della pelle: rappresenta un trattamento efficace e indicato per una pelle stanca e sfruttata, con elevata azione antiossidante, anti-invecchiamento e rigenerante.

Un uso quotidiano aiuta a prevenire e contenere gli inestetici effetti dell’invecchiamento cutaneo e grazie alla presenza di preziosi oli vegetali dona elasticità e luminosità.

Oltre all’ Olio di Canapa, la sua formulazione è ricca di ingredienti come Olio di Argan, Olio di Jojoba, Olio di Germe di Grano, ricchi di vitamine e acidi grassi fondamentali per dare nutrimento alla cute.

Contiene inoltre preziosi elementi naturali antiossidanti e nutrienti, come l’estratto di Camomilla, diMalvae di Aloe Vera.

Infine, la presenza dell’Active Juice A.C.E, composto da succo di limone, carota e arancia dalle proprietà antiossidanti, dona un tocco di freschezza alla formula!

POLVERE DI NEEM PER ANIMALI

1 KG : https://rebrand.ly/c9geupm

Non ci sono limiti all’utilizzo di questo prodotto e anche i nostri animali possono godere delle sue proprietà;

la polvere di Neem può essere utilizzata :

  • 🐰 per assicurare una pulizia perfetta alle cucce dei nostri cani ma anche alle gabbiette di conigli e criceti; sparsa sul fondo crea una barriera che allontana gli insetti indesiderati.
  • 🐈 mescolata alla sabbietta della lettiera del gatto, garantisce l’igiene della lettiera stessa e non creerà alcun problema al micio
  • 🐕‍🦺 cosparsa sul pelo del nostro cane una volta al mese non è nociva ma allontana gli insetti indesiderati fornendo una protezione costante.

OLIO DI NEEM E LE SUE MOLTEPLICI PROPRIETA’

puoi acquistarlo qui : https://rebrand.ly/fq7c7dp

Campi di impiego dell’olio di NEEM (uso esterno)

Gli effetti sono quasi sempre molto rapidi, in certi casi quasi istantanei.

N.B.: salvo diversa prescrizione, il massaggio dopo l’applicazione va protratto fino a completo assorbimento dell’olio da parte della pelle, che così non resterà unta in superficie.
Non ci sono controindicazioni, data l’assenza di effetti collaterali. L’olio non è aggressivo nemmeno su occhi e mucose, né sulla pelle molto sensibile e delicata come quella dei neonati. Perciò è applicabile anche su ferite aperte.

ACARI (anche della scabbia): cospargere e massaggiare tutto il corpo e/o spruzzare sul letto un prodotto a base di neem.

ACNE: causato dallo stafilococco aureo, contro cui il neem è molto potente. Irrorare le eruzioni e massaggiare delicatamente: disinfezione, drenaggio, cicatrizzazione, sparizione dei dolori, avvengono in tempi brevi.

AFFEZIONI ALLE VIE RESPIRATORIE: le esalazioni del neem hanno effetti balsamici. Si può usare l’olio per aromaterapia e nebulizzazioni.

ASMA: vedi “affezioni alle vie respiratorie”. Salvo allergie specifiche.

ARTROSI CERVICALE: coadiuvante del massaggio specifico, diminuisce i tempi di abbattimento del dolore.

BRONCHITI: vedi “affezioni alle vie respiratorie”.

CALLI: irrorazione e massaggio idratano e ammorbidiscono. Nella fase iniziale possono risolvere.

CAPEZZOLI SCREPOLATI: umettare e massaggiare con una o più gocce (comprendendo le areole). Per donne in allattamento non va usato questo olio per via del sapore amaro.

DEODORANTE funzione: l’olio di neem inibisce o distrugge la flora batterica responsabile della decomposizione delle secrezioni (proteine e grassi) della pelle, con relativi cattivi odori.
Cospargere e massaggiare soprattutto le zone ascellari, inguinali, anali. Naturalmente, se l’olio non é addizionato con essenze profumate coprenti, si sentirà il suo caratteristico, forte aroma (dovuto anche ai suoi composti di zolfo, come nell’aglio). Esperimenti in clima caldo-umido (il più critico), hanno mostrato la possibilità di esenzione dal consueto cattivo odore ascellare per almeno tre giorni (senza il lavaggio quotidiano).
Camicie e giacche, di conseguenza, acquistano solo un leggero sentore di neem in corrispondenza delle parli trattate.

DEPILAZIONE trattamento dopo: vedi “irritazioni della pelle”.

DOLORI ARTICOLARI (da artrosi, artriti, strappi): miscelato a olio di mandorla (neem dal 30 al 50%) per consentire, a parità della necessaria quantità di neem, massaggi più prolungati.

DOPO BARBA trattamento: vedi “irritazioni della pelle”.

ECCHIMOSI (da contusione): umettare e massaggiare con una o più gocce, secondo estensione. Si attenueranno o spariranno i dolori e si abbrevierà il tempo di ripristino.

ECZEMA: irrorare e massaggiare delicatamente escrescenze e croste, ogni giorno, fino al ripristino della pelle.

EDEMI: cospargere e massaggiare. A seconda della causa, l’effetto sarà totale o coadiuvante di azione medicinale per via interna. In ogni caso si avrà un effetto drenante.

EMATOMI: vedi “ecchimosi”.

EMORRAGIE DAL NASO: se dovute a fragilità dei capillari, massaggiare l’interno delle narici, fin dove possibile, con una o due gocce per narice (in assenza di fuoruscita di sangue).

EMORROIDI: spargere con delicatezza e far assorbire (in assenza di fuoruscita di sangue). Si attenueranno progressivamente i dolori come i gonfiori e si avrà un rinforzo delle mucose, che tenderanno sempre meno a lacerarsi.

FERITE (graffi, escoriazioni, tagli, lacerazioni): tamponata la fuoruscita di sangue, spargere l’olio e massaggiare con molta delicatezza. Si avrà una potente azione antisettica, la sparizione o attenuazione del dolore (secondo tipo ed entità della ferita), una più veloce cicatrizzazione e ripristino della pelle. L’olio non dà il minimo bruciore, neanche sulla carne viva (è quindi ideale per l’impiego sui bambini).

FORFORA: massaggiare il cuoio capelluto con alcune gocce (più i capelli sono folti e lunghi e più ne accorreranno). Di solito la causa é interna all’organismo, ma, anche se non viene rimossa, si elimina almeno questa sgradevole manifestazione esterna. Tuttavia è bene provvedere anche a una cura interna.

FORUNCOLOSI: in ogni caso irrorare e massaggiare per disinfettare, drenare, cicatrizzare e togliere pruriti e dolori.

GELONI: cospargere di olio e massaggiare. Ripetere fino a sparizione.

GENGIVITI (e altre infiammazioni dei cavo orale): in assenza di dentifricio al neem, aggiungere una goccia d’olio a un comune dentifricio sullo spazzolino da denti. Per risciacqui si può mettere in bocca un po’ di dentifricio con 1-2 gocce d’olio, poi l’acqua necessaria. In ogni caso cesseranno i dolori. Il gusto amaro dell’olio sarà bilanciato da un dentifricio “dolce”.

GHIANDOLE SUDORIPARE infiammazione: irrorare e massaggiare la pelle nella zona sovrastante alle ghiandole.

HERPES LABIALE E CORPOREO: irrorare con una o più gocce (secondo estensione) e massaggiare delicatamente le eruzioni, che saranno drenate, mentre spariranno in pochissimo tempo bruciori e dolori. Poiché l’olio é molto amaro, operare con precisione sulle labbra, per evitare di “mangiarlo”.

IGIENE GENITALE: applicare sulle parti su cui si forma flora batterica (es.: prepuzio/glande del pene) e massaggiare.

INSETTIFUGA funzione: in assenza del prodotto specifico a base di neem (e se non dà fastidio il forte aroma dell’olio puro), spargere e massaggiare sulle parti da proteggere, fino a completo assorbimento (non si ungeranno vestiti e lenzuola). Per lo più si noterà che gli insetti (soprattutto le zanzare) tenderanno a volare vicinissimi alla pelle “trattata” senza posarsi. In luogo aperto e ventilato, dove l’esalazione dalla pelle è meno intensa, può succedere che qualche zanzara si posi e cerchi di pungere, ma, iniziata la penetrazione, sentirà l’effetto dei neem nella pelle impregnata e interromperà l’azione. Si vedrà sulla pelle un segno leggero senza rigonfio (e prurito).

IRRITAZIONI DELLA PELLE (anche con arrossamenti): un massaggio delicato con questo olio, risolve e toglie anche il bruciore.
L’azione è idratante, ammorbidente, lenitiva, disinfettante. Nel caso di neonati e infanti (attrito dei pannolini, contatto prolungato con urina e feci) l’olio di neem è garanzia di assoluta tollerabilità da parte della loro pelle tanto delicata.

LABBRA SCREPOLATE: umettare e massaggiare con una o due gocce, come per “herpes labiale” (vedi).

LIVIDI: vedi “ecchimosi”.

NERVOSISMO: in molti casi, l’esalazione dell’olio, se inalata, agisce da calmante dei sistema nervoso centrale e l’olio può essere impiegato per aromaterapia. Il forte aroma che alcuni potrebbero non gradire, può essere coperto dall’aggiunta di altri oli aromatici (es.: limone).

PEDICELLI (escrezioni lipidiche): irrorazione e massaggio hanno un effetto drenante e, col tempo, essiccante.

PELLE SECCA: può dipendere da molte cause, ma il trattamento (irrorazione e massaggio) é sempre efficace.

PELLE SCREPOLATA: vedi “pelle secca”.

PIAGHE DA CARENZA DI VITAMINE: anche se la soluzione radicale consiste nell’assunzione delle vitamine carenti, almeno l’olio provvede alla riparazione dei tessuti e all’abbattimento di dolori e bruciori.

PIDOCCHI: cospargere e massaggiare capelli (meglio se tagliati corti) e cuoio capelluto. Vengono distrutte subito le uova e in breve tempo i parassiti.

PIEDE D’ATLETA: le desquamazioni interdigitali dei piedi, dovute al fungo Tricophyton, spariscono in pochi giorni così come le lesioni più profonde, anche dolorose. Dopo l’applicazione si ha un gradevole senso di frescura tra le dita.

POLMONITI: vedi “affezioni alle vie respiratorie”.

PRURITO EPIDERMICO (anche anale e genitale): spargere l’olio e massaggiare (l’effetto lenitivo si ha anche se non vengono rimosse le cause, che richiederanno cure specifiche).

PSORIASI: il neem è particolarmente efficace in questo trattamento durante il quale idrata e protegge la pelle mentre opera per eliminare i batteri e guarire l’irritazione, la desquamazione, le lesioni. Si consiglia inizialmente di lavarsi con sapone al neem (o shampoo se la pelle è molto sensibile) per uccidere i batteri e rimuovere le cellule morte.

PUNTURE DI INSETTI E PARASSITI: se non si è protetta prima la pelle, applicare e massaggiare sopra e intorno ai rigonfi, che caleranno in breve tempo, mentre spariscono quasi subito pruriti o dolori. Se i rigonfi vengono rotti, cicatrizzeranno in poco tempo.

RAFFREDDORI DA VIRUS: se derivati dall’impianto di virus nelle narici, massaggiarne l’interno con una o due gocce d’olio.
E’ meglio però farlo preventivamente (in stagione e luoghi a rischio) per tener disinfettata la parte.

RASATURA GAMBE E PUBE trattamento dopo: vedi “irritazioni della pelle”.

REUMATISMI: vedi “dolori articolari”.

SCOTTATURE LEGGERE: massaggiare con una o più gocce l’area interessata, delicatamente: il bruciore cesserà in pochi minuti.

SCOTTATURE PESANTI: (ustioni con bolle e ulcerazioni anche motto estese e dolorose) spargere l’olio con delicatezza sulle parti interessate che saranno così idratate, disinfettate, drenate e protette da contaminazioni. Ripetere l’applicazione mano a mano che l’olio viene assorbito. Non massaggiare se i dolori sono forti e le ulcerazioni profonde.

SCOTTATURE SOLARI (con eritemi più o meno intensi: se con ulcerazioni, vedi “scottature pesanti”): vedi “scottature leggere”. Si avrà anche il vantaggio di un effetto insettifugo.

SCROFOLA: vedi “eczema”.

STRAPPI MUSCOLARI: per abbattere i relativi dolori, massaggiare a lungo con la necessaria quantità di olio. Per zone estese miscelare con olio di mandorla (vedi “dolori articolari”).

TIGNA: vedi “eczema”.

UNGHIE E PELLICINE protezione e rinforzo: umettare e massaggiare a lungo.

VENE VARICOSE: irrorazione e massaggio (delicato) della zona interessata attenuano o tolgono i dolori, ridanno spessore alla pelle, rinforzano la rete capillare superficiale.

VERRUCHE: irrorazione e massaggio ammorbidiscono, drenano, riducono.

VETERINARIO uso: risolutivo su punture e morsi di insetti e parassiti, morsi e graffi di altri animali. Le funzioni primarie sono antisettica e cicatrizzante. Il trattamento con olio è utile per la disinfestazione dai parassiti.
Si sa di almeno un caso in cui la ferita sul garretto di un cavallo, ritenuta inguaribile (con previsione di abbattimento dell’animale) data la posizione, si è rimarginata dopo varie applicazioni di olio di neem.

L’olio di neem (nome popolare dato in India anticamente in onore della dea Neemari) viene estratto dai semi, spremuti a freddo, dell’Azadirachta Indica (Linneo: dal persiano Azad-Darakcht “albero libero”) che cresce nelle zone tropicali e sub-tropicali di Asia, Africa, America (Centro e Sud), Medio Oriente, Australia, Oceania, ed è della famiglia delle Meliacee.

E’ conosciuta da almeno il 2.000 a.C. (testi ayurvedici) ed era detta in sanscrito “Arishta”: l’albero che “allevia le malattie” o “liberatore dalle malattie”. Per gli arabi: “Shajar-e-Mubarak” ossia “albero benedetto”.

Ha molti altri nomi popolari (come Margosa, Nimba, Lillà d’India) nelle varie località di diffusione nel mondo.

E’ una “sempre verde” che può crescere fino a 25 metri, vivere fino a 300 anni, e produce piccoli frutti giallastri contenenti uno o più semi in un nocciolo duro.
Anche le altre parti dell’albero (foglie, corteccia, legno, radici, polpa dei frutti, fiori) contengono sostanze con effetti medicamentosi, ma nei semi è la maggiore varietà e concentrazione.

In circa 60 anni di studi (esiste una cospicua bibliografia) è stato analizzato a fondo l’intero campo d’azione del neem (per singole parti dell’albero o miscele di esse): proprietà analgesiche, antipiretiche, anti-malariche, anti-infiammatorie, anti-staminiche, diuretiche, ipoglicemiche (effetti antidiabetici), anti-acidogastriche, anti-tumorali, anti-reumatiche, anti-artritiche, equilibranti dei sistema nervoso centrale, spermicide, anti HIV, anti disturbi urinari, anti diarrea/dissenteria, ipotensive (effetti protettivi per il cuore), purificanti, anti tossine, anti radicali liberi, purgative, epatoprotettive, anti malattie del sangue, anti emorroidali, anti lebbra, anti venefiche, anti prurito, anti bruciori interni e superficiali, anti microorganismi Gram positivi e Gram negativi;
grandi capacità nella lotta biologica contro moltissimi parassiti (pesticida naturale).

Suoi derivati entrano in fertilizzanti, ammendanti, mangimi, fitofarmaci (per uso veterinario, umano e botanico), prodotti di industria cartaria e plastica, coloranti per tessuti, collanti, combustibili, carburanti (anche in miscela con gasolio), cosmetici, articoli per toilette.

Una conferma dalla natura: in India, i passeri aggiungono foglie di neem ai loro nidi, e poiché non le mangiano e l’analisi mostra l’assenza di molti parassiti usualmente presenti nei nidi, sembra evidente un uso indotto dalla constatazione empirica, come avviene spesso fra gli animali.

L’olio di neem contiene molecole in grado di contrastare virus, batteri, funghi, ed ha proprietà idratanti, rigeneranti e ristrutturanti e quindi è efficace, ad esempio, sulle più comuni affezioni dermatologiche. Inoltre ha rivelato proprietà insettifughe.

Altra applicazione si ha per i problemi delle gengive: grazie all’attività anti-infiammatoria, dovuta alla presenza di agenti inibitori delle prostaglandine, l’olio risolve molte affezioni dei peridontio.
Anticamente, rametti di neem venivano masticati (come facciamo noi oggi con la gomma da masticare) ogni giorno da milioni di indiani: oggi l’olio di neem è usato in paste dentifricie che, oltre a quanto sopra, contrastano la formazione della placca e imbiancano notevolmente i denti.

Trattamento topico dell’ACNE: fra i ceppi patogeni inattivati dal neem, vi sono la salmonella tifi e lo stafilococco aureo. Proprio quest’ultimo è responsabile delle tipiche manifestazioni acneiche, caratterizzate da ascessi e pustole dolenti. Lo stafilococco aureo inoltre contamina molti cibi e dà infezioni secondarie in peritoniti, cistiti, meningiti. Molti suoi ceppi sono resistenti alla penicillina e altri antibiotici specializzati, ed è responsabile della diffusione di infezioni negli ospedali.
Il neem è un multicomponente complesso e perciò sfugge alla capacità dei batteri di formare ceppi mutanti resistenti.

Attività antifungina: efficace contro 14 tipi di funghi, l’olio di neem, tra gli altri, inibisce il Trichosporon (infezioni al tratto gastro-intestinale) e il Geotrichum (infezioni ai bronchi, polmoni e membrane del muco).
Si è constatata la maggior efficacia e sicurezza (nessun effetto collaterale) di impiego contro Candida Albicans (presente nel muco ma dannosa se in eccesso di proliferazione, con lesioni alla bocca – afta, vagina, pelle, mani e polmoni), infezioni causate da Trichophyton (a capelli, pelle/unghie, piede d’atleta), Tigna (causato da Epidermophyton).

Psoriasi / eczemi: il neem è particolarmente efficace in questo trattamento, durante il quale idrata e protegge la pelle mentre opera per guarire l’irritazione, la desquamazione, le lesioni.
Si consiglia inizialmente di lavarsi con sapone al neem (o shampoo se la pelle è molto sensibile) per uccidere i batteri e rimuovere le cellule morte.

Infiammazioni: grazie a limonoidi e catechine, potenti inibitori dei mediatori dell’infiammazione acuta, il neem trova impiego nell’abbattimento dei dolori da strappi muscolari, artriti, reumatismi. L’effetto è uguale a quello ottenuto con prodotti come fenilbutazone e cortisone, anche per l’azione anti-inflattiva e di riduzione degli edemi.
Potente antisettico, è impiegato in caso di ustioni estese, ferite infette e per stimolare la cicatrizzazione e la ricostruzione dei tessuti.
Ottimo su scrofola e ulcerazioni.
Come antivirale, il neem ha dato i migliori risultati contro l’Herpes Virus (labiale e corporeo).

Altri impieghi: contro i parassiti del cuoio capelluto (come i pidocchi), gli acari della scabbia; puro o in soluzione acquosa frizionato sulla pelle come repellente contro gli insetti (sopratutto zanzare).
Eccellente come anti-forfora.

Essendo un olio ricco di acidi grassi insaturi, è impiegato in:
saponi
prodotti per i capelli e il cuoio capelluto
creme per le mani
oli da massaggio per il corpo
creme per il viso: anti-acne, anti-arrossamento, ecc.
protettivi per labbra, preventivi e lenitivi per Herpes
Si ricordano anche:
dentifrici
soluzioni insettifughe da nebulizzare e/o spalmare.

Sono stati rilevati, tra gli altri, polisaccaridi, composti fenolici con catechine, vari limonoidi, genudina (agisce come il chinino), polimeri quassionoidi, acido nimbico e nimbidina (con nimbidolo, nimbina e nimbinina), azadirachtina (vari tipi), composti di zolfo (corresponsabile del forte aroma, come nell’aglio), salanina (insetticida), composti di potassio e di fosforo, carotene, vitamina C, vitamine del gruppo B (fra cui Niacina), calcio, ferro margosina, acido tannico, flavonoidi (fra cui quercitina), meliantriolo, circa 100 tra tetranortriterpenoidi- pentanortriterpenoidi-hexanortriterpenoidi-non terpenoidi, betasitosterolo, n-hexacosanolo, nonacosane, aflatossine (mycotossine, agenti tossici in caso di ingestione sopra i limiti, molto ristretti, consentiti e prolungata: ininfluenti nell’uso esterno).
Le aflatossine sono presenti in olio non raffinato e di cattiva qualità (terreni, stato dei semi, lavorazione).

L’olio è composto dai seguenti acidi grassi insaturi, rrigliceridi degli acidi
OLEICO (41%)
STEARICO (20%)
LINOLEICO (20%)
PALMITICO (18%)
LINOLENICO ( 1%)

Le proteine dei semi contengono i seguenti aminoacidi:

ALANINA 5.3%
ISTIDINA 3.4%
PROLINA 5.9%
ARGININA 6.3%
LEUCINA + SEROTONINA 7.6%
ACIDO ASPARTICO 6.8%
NORA LEUCINA + TREONINA 5.3%
CISTINA 3.1%
ISOLEUCINA 8.0%
TIROSINA 3.4%
ACIDO GLUTAMMICO 11.8%
LISINA 3.9%
VALINA + GLUTAMINA 1.6%
FENILALANINA + METIONINA 4.5%
GLICINA 7.4%
TRIPTOFANO 5.3%
Altri 3.9%

Scienziati ricercatori di tutto il mondo hanno sperimentato gli effetti terapeutici del neem dichiarati dalla tradizione popolare indiana Ayurvedica, Unani e applicata anche all’omeopatia. Così il JACOBSON (1989) per: affezioni del sangue, epatiti, disturbi oculari, cancri, ulcere, costipazione, diabeti, indigestione, insonnia, mal di stomaco, eruzioni cutanee, bruciori, colera, gengiviti, malaria, morbillo, nausea, morsi di serpente, reumatismi e sifilide.
DUKE & WAYNE (1981) hanno testato le formulazioni usate come anti-settici, astringenti, emollienti, febbrifughi, calmanti, diuretici, parassiticidi, pidocchicidi, purgativi, sedativi, stomachici e tonici.
Molte delle attività biologiche suddette sono state confermate dalla più recente ricerca (es.: VAN DER NAT et al., 1991).

Ancora più recenti ricerche, non trascurando le risorse veramente olistiche di questo vegetale, tendono a portare all’estremo la conoscenza e l’impiego delle singole proprietà specifiche dei numerosi componenti, le loro interazioni e le potenzialità di sviluppo in campo bio-medico, veterinario, agricolo, zootecnico, ambientale, così come, globalmente, economico.

Fonte : https://www.erboristeriacosmetici.it/blog/olio-di-neem-utilizzi-funzioni/

ARMONIZZA IL TUO CORPO

Armonizza il tuo corpo. Vivi in armonia con l’ambiente che ti circonda, goditi ogni momento della tua giornata senza controindicazioni. Dopo lunghi anni di studi ed esperimenti continui la nanotecnologia dei nostri dispositivi, ha messo a punto delle strutture di silicio, che non bloccano l’elettrosmog, ma creano un equilibrio delle energie del corpo tale da convertire le frequenze disturbanti in forze armoniche con il funzionamento elettrochimico dell’organismo. I Prodotti L.A.M.®, da noi commercializzati, sono stati messi a punto sfruttando le proprietà del silicio, l’ingegno e una nanotecnologia sperimentata, che sono in grado proteggere l’essere umano e il suo habitat. Tutti i biomagneti sono registrati come parafarmaci e in particolar modo Focus come Dispositivo Medico accessorio di cl. 1.

SCARICA I DOCUMENTI CON IL MATERIALE INFORMATIVO

https://rebrand.ly/or4nnrf

LINEA ARGAN E NEEM PRODOTTI IN ITALIA

IL NEEM Il Neem è da millenni conosciuto in Ayurvedica come sostanza in grado di contrastare una vasta gamma d’inestetismi della pelle causati dalle patologie della psoriasi, herpes, acne e foruncolosi. Uno dei principi Attivi più importanti è l’azadirachtina; antiparassitario naturale selettivo che viene utilizzato in agricoltura contro la lotta dei parassiti delle piante. Il neem è anche un buon biofertilizzante dei terreni, specialmente l’avanzo della spremitura che una volta pelettato viene confezionato e proposto sul mercato. L’ARGAN L’olio di argan è l’olio estratto dai semi della pianta di Argania spinosa, endemica nella zona sud del Marocco. E’ particolarmente apprezzato per le sue proprietà nutritive, cosmetiche e medicamentose. Nel linguaggio cosmetico è anche conosciuto come olio marocchino.

https://rebrand.ly/6cnqoq3

Le macchie della pelle

Le macchie della pelle sono un inestetismo che colpisce molte persone in forme più o meno gravi; purtroppo la causa principale è l’avanzare dell’età o i fattori ormonali;



puoi combatterle in modo naturale col siero puro a base di bava di lumaca;la bava di lumaca, infatti, è un concentrato di acido glicolico prezioso per le sue proprietà leviganti, purificanti, rigeneranti.
Naturalmente il siero deve essere il più puro possibile come questo siero puro prodotto in Italia ad un prezzo eccezionale :

https://rebrand.ly/d5ilwim

Prodotti provati personalmente

– Crema viso idratante e nutriente con Olio di Canapa che mi è piaciuta olto; intanto non avevo fatto caso al contenuto, 300 ml, è davvero un barattolone; non è che il giorno dopo mi sono alzata bella come miss Italia, ma posso dire che la sensazione sulla pelle è piacevole, non lascia la pelle unta ma liscia e ne occorre davvero pochissima : https://rebrand.ly/8ef9kb1

– un fondotinta long lasting : non ha l’effetto mascherone, anzi è leggero ma abbastanza coprente : https://rebrand.ly/0tx6ie6

– sapone solido all’olio di neem, mi piace ma preferisco il sapone di Aleppo, comunque è quest : https://rebrand.ly/0tx6ie6

– Olio Puro 31 Erbe : per ora usato solo nel diffusore ed ha un buon profumo : https://rebrand.ly/0tx6ie6

– linea olii essenziali puri al 100% che ho trovato ottimi : https://rebrand.ly/0snzdu3

questo e molto altro nel portale : www.vitalitybio.it

Olii essenziali

Gli olii essenziali sono composti naturali dalle mille proprietà.
Sono un regalo della natura.
Le miscele che li compongono conferiscono loro diverse caratteristiche organolettiche
rendendoli adatti a tanti usi diversi.
Ci sono olii che apportano benefici al sistema nervoso centrale, altri all’apparato digerente,
altri ancora all’apprato digerente;
ma una cosa hanno in comune, l’assenza di effetti collaterali indesiderati.
Non è un caso che siano gli ingredienti di base della medicina alternativa.

Quindi per il semplice piacere olfattivo o per lenire disturbi ci si può affidare in tutta sicurezza
all’uso di questi olii, purchè siano naturali e purissimi.

In questo portale di shop on line potete trovare anche gli olii essenziali, puri al 100%
cliccate senza alcun impegno a questo link e cercate “olio essenziale” per vedere se
c’è quello che fa per voi :

http://www.vitalitybio.it/